
Бургер для зимнего меню гастропроекта «Ешь в Подмосковье. Попробуй зиму на вкус» придумали в ногинском общепите. Деликатес с котлетой из баранины готовится на черной булочке.
Одна из точек быстрого питания – кафе «Жадина-Говядина» в Ногинске пошла в разрез своему названию, сочинив новое блюдо в основе которого является баранье мясо. Бургер «Черный Санта» представлен в зимнем меню в рамках проходящего в Подмосковье с 20 декабря по 20 февраля гастрономического проекта, сообщает издание Regions.ru. В его рамках все желающие могут попробовать специальное зимнее сет-меню по фиксированной стоимости.
К акции уже присоединилось более 100 точек общественного питания, одно из них в Ногинске.
«Мы включили в наше специальное предложение бургер «Черный Санта», который готовим только зимой – обычно с 15 декабря по 15 января. Многие гости ждут его с нетерпением и ближе к этим числам начинают интересоваться, когда же он появится в меню. Большинство блюд мы готовим с говядиной, но здесь используем баранину – это более интересное мясо, и его редко встретишь в бургерах»,
— рассказал директор кафе Павел Игнатов.
Также в специальное меню входит морс на выбор – клюквенный либо из черной смородины. Стоимость такого комбо-обеда составляет 490 рублей.
«"Черный Санта" получается очень сочным и интересным за счет баранины. Те, кто любит мясо, оценит это блюдо по достоинству»,
— отметил собеседник.
Проект «Ешь в Подмосковье. Попробуй зиму на вкус» объединяет более 100 ресторанов Московской области. Определить участников акции можно по специальной наклейке с QR-кодом, которая размещена на входной группе заведений, участвующих в акции.
Выбрать место для отдыха и гастрономических развлечений жители и гости Подмосковья также могут на сайте welcome.mosreg.ru, где публикуются актуальные информация и афиша всех подмосковных событий. По словам губернатора Московской области Андрея Воробьева, проект объединил самые интересные точки региона и пользуется неизменной популярностью.
Хотите знать больше? Подписывайтесь на новый телеграм-канал Regions.ru