
Секретами профессионального мастерства поделилась педагог по кулинарному искусству
Фото: архив Ольги Федорищевой Автор: Ольга Аввакумова
Ольга Федорищева — преподаватель специальных дисциплин в ногинском колледже. Она уже 20 лет обучает студентов поварскому и кондитерскому искусству и активно готовит участников к поварскому чемпионату «Профессионалы» на протяжении семи лет.
В этом году Ольга работала с Викторией Брусницыной из центра образования №9 Ногинска. Благодаря усердной подготовке Виктории удалось победить в региональном этапе и пройти на всероссийский этап соревнований.
Фото: Ольга Аввакумова
Среди своих выпускников она выделяет Дмитрия Штукина. Он активно развивается в поварском деле, работает шеф-поваром и часто приезжает в колледж, чтобы проводить мастер-классы для студентов.
Фото: Ольга Аввакумова
Свободного времени у Ольги остается немного. Помимо преподавательской деятельности, она также выполняет обязанности классного руководителя, что требует контроля за успеваемостью и посещаемостью учеников.